logo carni martinelli

Macellazioni

conto terzi, privato, islamica e tracciabilità bovina
Fasi di lavorazione

RICEVIMENTO E SOSTA ANIMALI

La macellazione dei capi bovini è suddivisa attualmente tre giorni settimanali: lunedì, venerdì e sabato, che possiamo ampliare in base alle esigenze di macellazione.

Nei giorni di macellazione, i capi vengono ricevuti nella zona retrostante al macello e se non abbattuti e macellati in breve tempo possono sostare in una stalla di superficie di circa 400 mq in attesa della macellazione.

STORDIMENTO / ABBATTIMENTO

I capi vengono scaricati e condotti attraverso un percorso obbligato transennato alla zona adibita a stordimento ed abbattimento.


LAVORAZIONE CARCASSA

Le fasi successive portano alla divisione della carcassa in due mezzene con identificazione tramite etichettatura sia della mezzena stessa sia della frattaglia (cioè fegato, cuore e lingua).

REFRIGERAZIONE

Le celle frigorifere sono costantemente monitorate in via informatica con un programma in grado di segnalare in via sms eventuali anomalie o variazione della temperatura.

CARICO

Le operazioni di carico vengono eseguite a fine giornata o il giorno dopo provvedendo a smistare bovini e frattaglie in base alle varie richieste specifiche di carico.

Fasi di lavorazione

Cookie

Questo sito web utilizza cookie di terze parti

Questo sito utilizza cookie tecnici anonimi per garantire la navigazione e cookie di terze parti per monitorare il traffico e per offrire servizi aggiuntivi come ad esempio la visualizzazione di video o di sistemi di messaggistica. Senza i cookie di terze parti alcune pagine potrebbero non funzionare correttamente. I cookie di terze parti possono tracciare la tua attività e verranno installati solamente cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie". Puoi cambiare idea in ogni momento cliccando sul link "Cookie" presente in ogni pagina in basso a sinistra. Cliccando su uno dei due pulsanti dichiari di aver preso visione dell'informativa sulla privacy e di accettarne le condizioni.
MAGGIORI INFORMAZIONI