logo carni martinelli

Macellazioni

conto terzi, privato, islamica e tracciabilità bovina
Fasi di lavorazione

RICEVIMENTO E SOSTA ANIMALI

La macellazione dei capi bovini è suddivisa attualmente tre giorni settimanali: lunedì, venerdì e sabato, che possiamo ampliare in base alle esigenze di macellazione.

Nei giorni di macellazione, i capi vengono ricevuti nella zona retrostante al macello e se non abbattuti e macellati in breve tempo possono sostare in una stalla di superficie di circa 400 mq in attesa della macellazione.

STORDIMENTO / ABBATTIMENTO

I capi vengono scaricati e condotti attraverso un percorso obbligato transennato alla zona adibita a stordimento ed abbattimento.


LAVORAZIONE CARCASSA

Le fasi successive portano alla divisione della carcassa in due mezzene con identificazione tramite etichettatura sia della mezzena stessa sia della frattaglia (cioè fegato, cuore e lingua).

REFRIGERAZIONE

Le celle frigorifere sono costantemente monitorate in via informatica con un programma in grado di segnalare in via sms eventuali anomalie o variazione della temperatura.

CARICO

Le operazioni di carico vengono eseguite a fine giornata o il giorno dopo provvedendo a smistare bovini e frattaglie in base alle varie richieste specifiche di carico.

Fasi di lavorazione

Cookie

Questo sito web utilizza cookie di terze parti

X - CHIUDI
Questo sito utilizza cookie tecnici anonimi per garantire la navigazione e cookie di terze parti per monitorare il traffico e per offrire servizi aggiuntivi come ad esempio la visualizzazione di video o di sistemi di messaggistica. Senza i cookie di terze parti alcune pagine potrebbero non funzionare correttamente. I cookie di terze parti possono tracciare la tua attività e verranno installati solamente cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie". Puoi cambiare idea in ogni momento cliccando sul link "Cookie" presente in ogni pagina in basso a sinistra. Cliccando su uno dei due pulsanti dichiari di aver preso visione dell'informativa sulla privacy e di accettarne le condizioni.
Maggiori informazioni