logo carni martinelli

News

Vieni a trovarci in gastronomia e scopri le nostre ricette
Pranzo di Pasqua 2018

20/03/2018

ANTIPASTI

Vol au vent primavera e fonduta di Asiago
Reale di sfoglia agli asparagi

PRIMI PIATTI

Triangoli agli asparagi e Monte Veronese
Lasagne al ragù

SECONDI PIATTI

Cosciotto di agnello ai profumi dell'orto
Capretto alla contadina
Reale di vitello al forno
Costolette di agnello ai frutti di bosco
Patate al forno ai profumi dell'orto
Capponata di verdure
Erbette di campo al tegame

Pranzo di Pasqua 2018

IL PUNTO VENDITA Nuova gastronomia
Cookie

Questo sito web utilizza cookie di terze parti

X
Questo sito utilizza cookie tecnici anonimi per garantire la navigazione e cookie di terze parti per monitorare il traffico e per offrire servizi aggiuntivi come ad esempio la visualizzazione di video o di sistemi di messaggistica. Senza i cookie di terze parti alcune pagine potrebbero non funzionare correttamente. I cookie di terze parti possono tracciare la tua attività e verranno installati solamente cliccando sul pulsante "Accetta tutti i cookie". Puoi cambiare idea in ogni momento cliccando sul link "Cookie" presente in ogni pagina in basso a sinistra. Cliccando su uno dei due pulsanti dichiari di aver preso visione dell'informativa sulla privacy e di accettarne le condizioni.
MAGGIORI INFORMAZIONI